雑談・つぶやき 娘と出掛けると良く「女の子?1人目が女の子だと育てやすいでしょ〜?」と… 娘と出掛けると良く「女の子?1人目が女の子だと育てやすいでしょ〜?」と聞かれる。 女の子だからかは分からないけど確かに夜泣きも無いしそんなに手の掛からない子だ。 疲れ易い私には合ってるのかな… でもやっぱり小さな子が居たらそれなりに大変だよ… あぁ、ダメだ。寒気するし気力もやる気も出ないから今日はやっぱお鍋だ。 朝の離乳食も今日お休みしちゃった😱 すまぬ…でも夕方はあげよう! 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 夜泣き 離乳食 女の子 寒気 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ねね うちもよく聞かれました! でも1歳すぎたら、モンスターになりました😅🤣 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント