※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま子
その他の疑問

群馬県にお住いの方に質問です。スーパーやドラッグストアが何曜日に特…

群馬県にお住いの方に質問です。
スーパーやドラッグストアが何曜日に特売やポイントアップデーをやっているなど教えてください!

月曜…ベイシア
火曜…イオン
水曜…クスリのアオキ

など、分かり範囲で構いませんのでよろしくお願いします☺️

コメント

さとちゃんママ

クスリのアオキは、日曜日もポイントアップ⤴️してますよ😄
ベルクは火・水曜日が特売日です。
うおかつと言うスーパーも、火・水曜日が特売日です。コストコ製品を売る日もあるみたいです。

みるき〜

とりせんは毎週日曜日の朝9時〜10時半まで朝市といって合計額の10%割引になります!対象外商品もありますがうちは毎週1週間分のまとめ買いをするので最初の合計額をみて買いすぎた💦と思っても割引後の値段みてお得❤️と毎週ウハウハしてます😉笑
さらに毎月抽選会があって1080円で1スタンプ(5コで1回抽選)が日曜日は2倍になるので日曜日だけの買い物でもあっという間にスタンプ溜まります✌️

• たま子

たま子

とりせんの日曜朝にまだ行ったことありません!10パーセントは大きいですね!今度いってみます☺️ありがとうございます😊

• 4月8日

アピタも火曜特売してますよ!

• たま子

たま子

ありがとうございます😊

• 4月8日
まろん

ヤオコーは水曜日だったと思います😊
カワチは金曜が1割引らしくて、化粧品は土日が10倍ポイントですよー👍
化粧品のポイントでカワチのお買い物券1000円分もらえるので、カウンセリング化粧品などは土日に買えばすぐポイントたまります✨

• たま子

たま子

ヤオコーは水曜なんですね!
    カワチも安い日があるんですね!ありがとうございます😊

• 4月8日
なっちゃん

月曜…ウエルシアがTポイント2倍
水曜…アオキポイント3倍か5倍、ヤオコー特売日
日曜…アオキポイント3倍か5倍
↑は意識して買い物してます!アオキは、500円のお買い物券が3枚たまると、2000円分の割引券として使えます◎

• たま子

たま子

Tポイント、アオキのポイント私も貯めてます!笑
    ありがとうございます😊

• 4月8日
mimi

土曜日はフレッセイ子育て支援の日でぐーちょきパスポート提示で5%引きになります😆
日曜日は午前中ポイント5倍してます!
月末辺りに月一朝市をしています。
魚が安かったり大袋に入った人参玉ねぎじゃがいもピーマンナス他3つで500円をよくやってます。

• たま子

たま子

フレッセイ、時々利用します!朝市行ってみたいです!
    ありがとうございます😊

• 4月8日