コメント

みみみ
うちは主人私共にネチャッとした耳垢で、子供も同じです💦💦💦

(*^▽^*)
旦那がジジ耳?(湿ってるタイプ)で、私がカサカサ耳なんですが、ちょうど昨日娘の耳やってあげたらカサカサの耳クソ取れました😂💡笑
-
はじめてのママリ🔰
カサカサの耳クソって綿棒で取るとどんな感じですか?
カサカサの粉みたいなのが付いてきますか?- 3月22日
みみみ
うちは主人私共にネチャッとした耳垢で、子供も同じです💦💦💦
(*^▽^*)
旦那がジジ耳?(湿ってるタイプ)で、私がカサカサ耳なんですが、ちょうど昨日娘の耳やってあげたらカサカサの耳クソ取れました😂💡笑
はじめてのママリ🔰
カサカサの耳クソって綿棒で取るとどんな感じですか?
カサカサの粉みたいなのが付いてきますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳の子供が、犬猫アレルギーです。 仲の良いお友達が犬を飼っていて、しょっちゅう遊びに行くので、行かないでと言っても厳しい時もあり… 帰ってくると、酷いときに一度、お腹に蕁麻疹が出ました。 目を腫らしたり、痒く…
生後7ヶ月の発達について★ ・寝返り ・寝返り返り ・ハイハイ ・つかまり立ち 上記はします! 運動面は特に気にして来ないのですが… ・人見知り (抱っこされるて顔をジーっと伺った後 場合によっては泣くことがある(…
保育士のかた🙇保育園の個人マークについて!! 5/1から保育園に通うのですが、個人マークを選べばせもらえて牛にしました🐮しかし、帽子や手提げなどに縫い付けてあげようとワッペンなどネットやメルカリで探してはみるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんの耳垢ネチャットしてるんですか!
綿棒した時どんな感じですか?
カサカサは全く付かずに綿棒が薄黄色に湿ってる感じですか??
みみみ
カサカサは付かずに黄色く湿ります~
はじめてのママリ🔰
息子は黄色く湿る時とカサカサとゆーか粉吹いた耳垢つく時あるのでどっちかなーと(´._.`)