子育て・グッズ 予防接種の券など、市からいろいろまとめて届くと思いますが。たとえば… 予防接種の券など、市からいろいろまとめて届くと思いますが。 たとえば途中で市外に引っ越して、間違えて 引っ越したのに元の市の券使って受けたりしたらどうなりますか?😵 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 予防接種 うなり 引っ越し ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント mimi 券の種類が違うので 小児科の受付の人が気がつくと思いますし、 仮にそのまま受けたら 後日正しいものを持ってくるように 連絡がくると思います 3月22日 ママリ。 いえ、小児科も券もそのまま前の券使うってかんじで😣💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
いえ、小児科も券もそのまま前の券使うってかんじで😣💦