ママリ
せめてなんか袋に入れて欲しい😅
お祝いと見てお金かと思ったんですが、箱から出してあったとなってたので何かおもちゃとかですかね?
yumama
物にもよりますが、箱に値札がついていたとかなら、中身だけとかもありえるかもです。
袋に入れるとかはしてほしいですね。
めぐり
物によりますが、お祝いなら綺麗にラッピングしてあった方が嬉しいかもですね!✨
でもわたしは、箱とかすぐ捨てる派で、箱を捨てるのもかさばるしゴミの日まで邪魔になるので、中身だけでもいいなと思っちゃう派です😂
ママリ
せめてなんか袋に入れて欲しい😅
お祝いと見てお金かと思ったんですが、箱から出してあったとなってたので何かおもちゃとかですかね?
yumama
物にもよりますが、箱に値札がついていたとかなら、中身だけとかもありえるかもです。
袋に入れるとかはしてほしいですね。
めぐり
物によりますが、お祝いなら綺麗にラッピングしてあった方が嬉しいかもですね!✨
でもわたしは、箱とかすぐ捨てる派で、箱を捨てるのもかさばるしゴミの日まで邪魔になるので、中身だけでもいいなと思っちゃう派です😂
「赤ちゃん」に関する質問
お座りできる赤ちゃんのご飯 今度旅行で和室とってるのですが離乳食のときはベビーチェアがないので普通に座って食べさせるでいいですかね? 離乳食後期なのでスキップはできず💦 みなさんどうしてますか?
ハイハイ期ベビー、秋冬は何を着せるのがおすすめでしょうか?😊 7ヶ月、ハイハイ真っ只中の息子がおります。ロンパースが赤ちゃんらしくて可愛くてずっと着せてたのですが、動きが速くなりボタンが留められなくなってき…
お子様が薄毛の方!!! 2歳になったばかりの息子がいますが 乳児の子より髪が少ないです笑 前髪の中央部と後頭部だけ映えています 色素も薄く髪も薄茶色で色白 & 目もクリクリ 顔の輪郭もまん丸で赤ちゃん感が強い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント