yumama
物にもよりますが、箱に値札がついていたとかなら、中身だけとかもありえるかもです。
袋に入れるとかはしてほしいですね。
ママリ
せめてなんか袋に入れて欲しい😅
お祝いと見てお金かと思ったんですが、箱から出してあったとなってたので何かおもちゃとかですかね?
めぐり
物によりますが、お祝いなら綺麗にラッピングしてあった方が嬉しいかもですね!✨
でもわたしは、箱とかすぐ捨てる派で、箱を捨てるのもかさばるしゴミの日まで邪魔になるので、中身だけでもいいなと思っちゃう派です😂
yumama
物にもよりますが、箱に値札がついていたとかなら、中身だけとかもありえるかもです。
袋に入れるとかはしてほしいですね。
ママリ
せめてなんか袋に入れて欲しい😅
お祝いと見てお金かと思ったんですが、箱から出してあったとなってたので何かおもちゃとかですかね?
めぐり
物によりますが、お祝いなら綺麗にラッピングしてあった方が嬉しいかもですね!✨
でもわたしは、箱とかすぐ捨てる派で、箱を捨てるのもかさばるしゴミの日まで邪魔になるので、中身だけでもいいなと思っちゃう派です😂
「お祝い」に関する質問
旦那の実家に行くのが辛いです。 上の子と生まれて2ヶ月の子を連れて遊びに行ったのですが旦那は「じゃ」と言って別部屋(室内焼肉)に行って戻ってきませんでした。その間私は2ヶ月の子をずーっと抱っこしてて食べたいも…
出産内祝いについてご相談させてください。 先日、友人3人から出産祝いを頂きました。 ① 3人からということで高級フルーツ店の詰め合わせ(恐らく10000円弱するもの) ② 友人A お祝い一万円+赤ちゃんの名入れオーガニ…
自分や義理の兄妹に子供が産まれた場合、お祝い何渡しますか? もうすぐ私の兄妹に第二子が生まれます。1人目は我が子と同時期だったのでお互いお祝いはなしでした。 今回は兄妹の子だけの誕生なのでお祝いあげたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント