ままり
卒乳して1年半以上経ちますが未だにでますよー!
痛み等ないなら放っておいても大丈夫だと思います😄
ひろ
私も2年近く出ました。放って置いたらいつの間にか出なくなりました。
ゆきだるま⛄️
9ヶ月で下の子断乳して今でも摘んだらでます😅1年半以上して出るなら病院行った方がいいと聞いたことありますが行くつもりはないです😂
aya☆
断乳してからもしばらく出てました(^-^)
ゆうきりんりん
去年の6月断乳しましたが、私もまだでます(*´▽`*)
はじめてのママリ
断乳してから1年2ヶ月ですがやっとつまんでも分泌液出なくなってきた頃です😂
私も1年くらいの時まだでててなんだこれって思ってましたがいつの間にか止まってました!
特におっぱいが張るとかでもなかったのでそのまま放置でしたよー🙌
⭐️
私も上の子で卒乳してから8ヶ月は母乳出てました!下の子の妊娠がわかり、絞ってみたりしなくなりましたが、妊娠9ヶ月でおっぱいマッサージ始めたら分泌液出てました😂2人目は最初から母乳の出がよくて、母乳育児に苦労しなかったので楽でした👍放っておいても大丈夫だと思います!
おん
1年母乳少しでも止まらないなら絶対に来てくださいと母乳相談室で言われました😅💦
sun
私もついこの前まで出てました☺️
正常だと思うので気にされなくて大丈夫ですよ(*ノωノ)
退会ユーザー
一人目断乳する時にマッサージに通いましたけど、そこの先生に「中を綺麗にしてないと、後々肩こりとか、頭痛とかの原因なるよ」って言われました。
放置してて出なくなっても、ずっと残り続けるらしいので、マッサージで綺麗にしてもらった方がいいと思います!
アイビー
しばらく出てました
二人目を妊娠して、胸が張るようになると止まりました
コメント