子育て・グッズ 進級のお知らせがあって、クラスと担任の先生が分かったんですが…。担任… 進級のお知らせがあって、クラスと担任の先生が分かったんですが…。 担任が4月から採用になる新卒の先生です。年少さんって新卒が担任するものですか?なんかちょっと不安です。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 先生 担任 ひろ(9歳, 18歳, 23歳) コメント みー 新卒の先生1人担任なのですか? 不安ですね😨 新卒は大体補助からですよね💦 3月22日 ひろ ですよね😅 補助の先生にベテランの先生が付いてくれるのかな?とか思ってるんですが 今のところ、お知らせには担任の欄には1人しか名前書いてありません。 3月22日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ですよね😅
補助の先生にベテランの先生が付いてくれるのかな?とか思ってるんですが
今のところ、お知らせには担任の欄には1人しか名前書いてありません。