子育て・グッズ 鳥栖市に引っ越す予定で、途中入園可能な幼稚園を探しています。駒鳥幼稚園について教えてください。 鳥栖市に引っ越す予定です。途中入園できる幼稚園を探しています。駒鳥幼稚園はどんな感じの園でしょうか?ご存知の方お願いします 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 幼稚園 鳥栖市 途中入園 まゆちゃん コメント 退会ユーザー 住宅街の中にあります 近くに耳鼻科があります 小児科もあります 人気のある幼稚園の1つです 土曜登園してる姿をよく見かけます 途中入園…どうでしょか… 3月22日 まゆちゃん コメントありがとうございます❗ 広島からの引っ越しで知り合いもいないので情報助かりました。 人気の園なんですね。問い合わせをしたら受け入れ可能と返事を頂いたので 見学に行ってみます 3月22日 退会ユーザー 広島ですか…😅 大人だけならまだしも 子供の園探しは大変ですよね それも、見知らぬ土地となれば さらに大変です ご苦労様です 3月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆちゃん
コメントありがとうございます❗
広島からの引っ越しで知り合いもいないので情報助かりました。
人気の園なんですね。問い合わせをしたら受け入れ可能と返事を頂いたので
見学に行ってみます
退会ユーザー
広島ですか…😅
大人だけならまだしも
子供の園探しは大変ですよね
それも、見知らぬ土地となれば
さらに大変です
ご苦労様です