コメント
こたまま
完全個室ではないですが、畳の席がありました(^^)
ベビーチェアも置いてあり、ごはんも美味しいですよ(^^)
ただオムツ替え出来るところがないんですよ(;ω;)
ほかのお客様がいなかったら、ちゃちゃっと変えられるのですが他にお客様がいると車に行くしかないです(;ω;)
おもちゃとかはないので持って行った方が長居出来ます(´v`o)♡
こたまま
完全個室ではないですが、畳の席がありました(^^)
ベビーチェアも置いてあり、ごはんも美味しいですよ(^^)
ただオムツ替え出来るところがないんですよ(;ω;)
ほかのお客様がいなかったら、ちゃちゃっと変えられるのですが他にお客様がいると車に行くしかないです(;ω;)
おもちゃとかはないので持って行った方が長居出来ます(´v`o)♡
「友達」に関する質問
迷ってます。 小2男子。 学校を休ませて、ディズニー日帰りで行くとしたら… 金曜日はありでしょうか? 初めて、家庭都合で休ませます。 初めてのディズニーです。 おそらく、どんなに口止めしても、 小2男子は周りの…
次男が1年生になり 早速お友達とトラブルを起こしました ふざけて殴る、蹴る、暴言吐く等してしまい、相手の子に嫌な思いをさせたみたいです。 きっかけは相手が足を踏んできたからやり返したとか、、 相手の親から学校…
来週に懇談会があるのですが、高学年だと行く人少なくなると聞きます 低学年の時はわからなないし、友達のお母さんと顔見知りになれたらいいなと思って参加していて、1.2年生の頃はほぼ全員、3.4年生は半分より多いかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
そーなんですね!
オムツ替えだけちょっとめんどくさい事になりそうですね😅
おもちゃ持っていきます!
詳しくありがとうございます!