コメント
こたまま
完全個室ではないですが、畳の席がありました(^^)
ベビーチェアも置いてあり、ごはんも美味しいですよ(^^)
ただオムツ替え出来るところがないんですよ(;ω;)
ほかのお客様がいなかったら、ちゃちゃっと変えられるのですが他にお客様がいると車に行くしかないです(;ω;)
おもちゃとかはないので持って行った方が長居出来ます(´v`o)♡
こたまま
完全個室ではないですが、畳の席がありました(^^)
ベビーチェアも置いてあり、ごはんも美味しいですよ(^^)
ただオムツ替え出来るところがないんですよ(;ω;)
ほかのお客様がいなかったら、ちゃちゃっと変えられるのですが他にお客様がいると車に行くしかないです(;ω;)
おもちゃとかはないので持って行った方が長居出来ます(´v`o)♡
「友達」に関する質問
小学校からの友達2人と久々に遊びます。 2人とも誕生日だったので何か渡したいのですが 30代前半 1人は既婚子持ち 1人は独身 何をあげたらいいでしょうか? 美容系でこれいいよとかありますか? 皆さん何をもらったら嬉…
落ち着きのない3歳児について 9月に3歳になる息子がおり、10月から幼稚園の満3歳に入園予定です。 とにかく落ち着きがないのですが、幼稚園の先生(プレの担任)や上にお兄ちゃんがいるお友達のママたちからは、「この…
誕生日プレゼントなどを貰いっぱなしなのって気にならないのでしょうか💦お返ししないのはなぜでしょう😭 中学生の女の子です。 誕生日プレゼントや旅行のお土産を貰うのですが貰いっぱなしで返そうとしません💦 つい最近も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
そーなんですね!
オムツ替えだけちょっとめんどくさい事になりそうですね😅
おもちゃ持っていきます!
詳しくありがとうございます!