妊娠・出産 入園式に、妊婦なので黒のゆったりめの膝下丈のワンピースを着ていこう… 入園式に、妊婦なので黒のゆったりめの膝下丈のワンピースを着ていこうと思っています。 五分袖なので大きめのストールを巻いて行こうと思っていますが、アイボリーでもおかしくないですか? 他に何色がオススメか、あれば教えてください✨ 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 1 入園式 妊婦 ワンピース なーちゃん☺︎(5歳5ヶ月, 9歳) コメント あずあず 私も来月入園式行きますよ🎵 マタニティのフォーマル買いました\(^^)/ 3月22日 なーちゃん☺︎ そうなんですね✨ 私は高齢な上に二人とも切迫になってて危険なので、もう3番目の子どもは考えてなくて…マタニティフォーマル買うのをやめました😅 3月22日 あずあず そうなんですか(>_<) お宮参りもあるしとか思ったら買いました! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん☺︎
そうなんですね✨
私は高齢な上に二人とも切迫になってて危険なので、もう3番目の子どもは考えてなくて…マタニティフォーマル買うのをやめました😅
あずあず
そうなんですか(>_<)
お宮参りもあるしとか思ったら買いました!