妊娠・出産 体重制限されている35週妊婦です!普通体型なので本当は後2kg太っても大… 体重制限されている35週妊婦です! 普通体型なので本当は後2kg太っても大丈夫なんですが、厳しい病院のようで制限されています😱 体重管理頑張ってるね!と褒められて調子乗って、先日焼肉食べてしまいまして😱😱 なんと!前回の検診日から1kg増えてしまい戻せません!😭 せめて500gでもいい!戻したいです、、 足のむくみが出て来たので、なかなか落ちないと思いますが😣 みなさん、食事でどうやって管理されてますか?? 最終更新:25分前 お気に入り 病院 妊娠35週目 体重管理 妊婦 食事 夫 検診 足のむくみ 体型 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ばぶん 野菜ばっかりのお鍋食べてました 2時間前 はじめてのママリ🔰 お鍋いいですね!ありがとうございます😊 2時間前 ばぶん ちょっと暑いですけどね!😂 スープにお米いれて食べてたのでだいぶ腹パンにもなります!笑 42分前 はじめてのママリ🔰 今の季節は確かに暑いですね😂汗もかいて痩せそうです!ありがとうございます😊美味しすぎてスープで塩分摂りすぎないよう気をつけます😅 25分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お鍋いいですね!ありがとうございます😊
ばぶん
ちょっと暑いですけどね!😂
スープにお米いれて食べてたのでだいぶ腹パンにもなります!笑
はじめてのママリ🔰
今の季節は確かに暑いですね😂汗もかいて痩せそうです!ありがとうございます😊美味しすぎてスープで塩分摂りすぎないよう気をつけます😅