妊娠・出産 生理予定日2日前なんですが、嘔吐と微熱ダルさがあります😭妊娠してる事… 生理予定日2日前なんですが、嘔吐と微熱ダルさがあります😭妊娠してる事願いますがこのような症状で妊娠していたよーって方いますか?PMSの可能性もあるはずなーとわ少し思ってもいます😱😱 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 症状 妊娠 熱 生理予定日2日前 のり巻き君嫁(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定日3日前に、吐き気があっておえおえしてました🙌微熱もあって、妊娠してました!生理予定日2日前に検査薬しても陰性で、予定日2日後にまた検査薬したら陽性でました!! 3月22日 のり巻き君嫁 そうだったんですね😭 おぇおぇーきついですよね😭💦 自分わお腹空いたけど食べたら吐きそうなので悩んでます😂💦 コメント参考になりました😍💕 私も妊娠してる事祈ってます🗽🌈✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり巻き君嫁
そうだったんですね😭
おぇおぇーきついですよね😭💦
自分わお腹空いたけど食べたら吐きそうなので悩んでます😂💦
コメント参考になりました😍💕
私も妊娠してる事祈ってます🗽🌈✨