※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

23wでお腹の張りがある方いますか?

23wでお腹の張りがある方いますか?

コメント

一人目の時ありました😵

• はな

はな

コメントありがとうございます。
    正期産までもちましたか?!

• 3月22日

退会ユーザー

一時期張り止めや自宅安静と言われましたが切迫にはなりませんでした!

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

21週の頃から張りがあり切迫早産と診断されずっと張り止めの薬飲み続けてます!

• はな

はな

コメントありがとうございます!そうなんですね!頸管は短くなってないですか?!

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30週の時に頸管20ミリで入院と言われましたが、すぐに里帰りし上げ膳据え膳を条件に自宅安静中です!

• 3月22日
にんはむ

3人ともお腹が出始めたころから産むまでずっと張りやすく寝返りをうっただけでも張っていました💨

• はな

はな

コメントありがとうございます!私も立ち上がるだけで張る気がして不安です。頸管短くなったりしなかったですか?

• 3月22日
  • にんはむ

にんはむ

立ち上がるのも張りますよね💧

上2人の時は短くなりました😰
    薬も飲んで安静にしていましたが効いてるのかよくわからず…
    3人目はどうせ張るだろうと思っていたので妊娠わかってから本当に安静生活していたおかげか、短くなりましたが週数相当かな?って感じで薬も出されず無事産めました!
    総合病院で先生が三回とも違かったので先生しだいなのもあったかもしれません💦

• 3月22日