※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
お出かけ

ディズニーランドに行く予定です❤︎子供はまだなにもわかりませんが、、…

ディズニーランドに行く予定です❤︎
子供はまだなにもわかりませんが、、

近くの安くてオススメホテルありますか?

セレブレーションHotelにしか
泊まったことがないです。

バスとか出てるHotelや
子供に配慮のあるHotelなど、

いいところがあれば教えてほしいです❤︎

コメント

オフィシャルホテルならセレブレーションと同じくらいか少し安いくらいで泊まれますよ!パークからのすぐなので移動も楽です。オフィシャルの中だと東京ベイ舞浜ホテルが子連れには人気です。ランドに行くならサンルートもいいと思います!

少し距離はありますけど(バス有)、子供向けなのはオリエンタルホテルホテルですね!

あとはラジェントホテルも家族向けのホテルだと思います。

うちがまゆさんの娘さんと同じくらいの頃に行ったときはオフィシャルホテルのオークラに泊まりました。

hana

シェラトン良かったですよ〜!
ディズニーからも近いですし、大浴場は子供も一緒に入れます!

部屋のお風呂も足場付きです😊

ゲームセンターや、室内キッズプレイルームなどもありました!

ただチェックインに時間がかかるのと、部屋がとにかく乾燥していたので泊まる時は濡らしたバスタオル頭元に置いておくと良いです😅

こむぎ

エミオン東京ベイ良かったです!
車で30分くらいなので近くは
ないと思いますがエミオンスクエア
の方の建物は新しいので綺麗でした!
お風呂も洗い場があり子供用の
貸出品も豊富なので下の子が6ヶ月の時に行きましたが困ることなかったです😊

maamin

ユーラシア舞浜は良いよって聞きました✨オフィシャルホテルではないですが、ディズニーまでのシャトルバスがあるみたいです😊
和室があるので、小さいお子さんは安心かと思います👍🏻

とも

5月にディズニー行きます!
オリエンタルランド東京ベイに泊まります😊
子ども連れ専用ルームがフローリングで靴脱いで上がれる部屋がありますよ🙌