コメント

familia❥
5ヶ月入って開始サインが出てきたら始めたらいいんじゃないですか?😊

まぁちゃん
うちの子もよだれは出ますけど、そもそもギリギリ首が座ったところです(*´艸`*)
遅くても6ヶ月中に離乳食をスタートさせればいいので、のんびりサインを待ってあげても良いと思いますよ(*˙˘˙*)

🌈
だいたい5ヶ月か6ヶ月から始めるのでそれまでにサインが出てれば大丈夫だと思いますよ😊6ヶ月から始めても問題はないです!
familia❥
5ヶ月入って開始サインが出てきたら始めたらいいんじゃないですか?😊
まぁちゃん
うちの子もよだれは出ますけど、そもそもギリギリ首が座ったところです(*´艸`*)
遅くても6ヶ月中に離乳食をスタートさせればいいので、のんびりサインを待ってあげても良いと思いますよ(*˙˘˙*)
🌈
だいたい5ヶ月か6ヶ月から始めるのでそれまでにサインが出てれば大丈夫だと思いますよ😊6ヶ月から始めても問題はないです!
「スタイ」に関する質問
転職を繰り返す夫についてです。40歳手前です。 結婚して4年の間に3回転職しています。また転職しそうです。独身時代に上司からのパワハラを受けそれから鬱を発症したようです。精神科には通ってますが今でも気分が塞ぐ時…
2歳のおむつのずれについて おむつがよくズレてしまいまだロンパースタイプの肌着を着てます… 股下ボタンタイプの肌着でないとおむつが下がって漏れる感じです サイズが大きいのかなと思ったこともありますが、それだとお…
プールでママたちはどんな水着を着ていますか? もう10年以上プールには行っていません…SNSとかで調べるとスタイルの良いママしか出てきません💦 リアルなママ達はどんな感じでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べーさん
ありがとうございます!
5ヶ月なっても出ないんじゃ?
と心配で😂💦
familia❥
少ない子もいますし離乳食始めたら出てくるかも知れないですね☺️