コメント
退会ユーザー
抱っこ紐は産まれてから試してから買った方がいいと思います😩
私エルゴ買って大失敗しました。。
皆使ってるし、いいんだろうな、て買いましたが息子ギャン泣きで一回も使ってません😂
🍒
こんにちは!6ヶ月の女の子ママです!楽しみですね~😍😍😍私は、抱っこ紐や、哺乳瓶、ミルク、乳パット、沐浴剤などの必要なものは買っていました!性別が分からないなら、分かってからの方が良いかも!色合いや肌着などもありますしね👍🏻
抱っこ紐は、ベビービョルンONEを使っています!少し高かったですが、新生児から使えて、前向き、おんぶ、全て使えますよ!
-
プチ
初めまして😄
今の所は女の子とは言われています✨
明日検診なのでもう一度性別を聞こうとは思っています😆
やっぱり性別分かってから色々と買う方がいいんですかねぇ⁉️
性別に関係のない物は義理姉さんにちょこちょこもらってはいるんですけどねぇ😅- 3月22日
-
🍒
もし、早めに買ってしまいたかったら、男女両方使えるような色にしたり😍肌着やおくるみ。でも、性別が分かってからの方が落ち着いて、買い物ができる気がします😊👍🏻私も、8ヶ月?くらいにゆっくり買い物しましたよ!- 3月22日
-
プチ
早く買いたい気持ちはあるんですけど、
性別も分からないので安心して買い物が出来ないって言う気持ちもあるんですけどねぇ😅- 3月22日
☆ゆー
息子の時は、赤ちゃん用品は35週過ぎに揃え始めました!
抱っこ紐は、生まれてから実際にお子様を連れて試着した方がいいかと思いますよ(*^^*)
お店に赤ちゃんのお人形など置いてあり、それを使用して試着することができましたが、やはり実際に子供に使ってみると使いやすさなど全然違ったので…。
ただ1ヶ月健診時、抱っこ紐で行く予定なのであれば健診前に慣れさせる必要があるので、出産前に購入するのもいいかと思います!
-
プチ
24週目だから買うのはまだ気が早いかなぁ😅笑
抱っこ紐は産まれてからお店で試して買う事が出来るんですかぁ⁉️- 3月22日
-
☆ゆー
私は赤ちゃん本舗で購入したのですが、実際に自分の赤ちゃんで抱っこ紐の試着できましたよ(*^^*)
- 3月22日
-
プチ
西松屋やバースデーにもあるけど試す事は無理なんですかねぇ⁉️
赤ちゃん本舗はまだ行ってないので今後見て来ます🎵- 3月22日
-
☆ゆー
バースデーは近くになく行ったことがないので分からず、申し訳ないです(>_<)
うちの近くの西松屋で売っている抱っこ紐は、種類が少なく、袋に入っているものしか置いていないので、試着は難しいのかもしれないです…。
沢山の種類の抱っこ紐の中から選びたい!試着してみたい!ということであれば、赤ちゃん本舗かベビーザらスがオススメです(*^^*)- 3月22日
-
プチ
全然大丈夫です❗
地域によってもある店と無い店がありますもんねぇ😅
沢山の種類を試したりはしたいとは思っています❗
高い買い物になるので赤ちゃんにあった物を使いたいとは思っていますo(^o^)o- 3月22日
-
☆ゆー
ですよね♪
赤ちゃん本舗、ベビーザらスは、店員さんにチェックもしてもらえるので試着時、迷うことなしですよ♪- 3月22日
-
プチ
店員さんにチェックしてもらえて、ちゃんと合ってるかも教えてくれるんですねぇ🎵
それは助かりますよねぇ☺️- 3月22日
-
☆ゆー
実際、写真や説明書だとこれで本当に大丈夫かな?と思うこともあったので、私は購入してからもお店で店員さんにチェックしてもらったりしてました(笑)
- 3月22日
-
プチ
そう言うチェックしてもらえると安心して購入も出来ますねぇ🎵
- 3月22日
🌈
私もなかなか性別わからなかったですがウキウキして買い物行ってましたよ( 笑 )
綿棒、ボディーソープ、バスタオル、お尻拭き、オムツ、チャイルドシート、哺乳瓶とかは買えますしね😊
服も見るだけでしたが妄想膨らましてました( 笑 )
私は抱っこ紐エルゴ使ってました😊
人気なのはエルゴ、ベビービョルンですかね✌🏻️
-
プチ
本当に女の子の可能性って言われただけでも嬉しかったです😄
服とか買いたいんですけど、今は性別が分かるまで見るだけで妄想しているだけで凄く楽しいです💓- 3月22日
プチ
抱っこ紐は産まれてから買った方がいいんですか?
抱っこ紐も色々種類がありますもんねぇ😰
退会ユーザー
私の場合は、ですが😂
いろんな種類買えるなら全然いいと思いますが決して安い買い物じゃないので後悔してます(笑)
結局私は抱っこ紐そんなに使わず、短時間使用で、コニーを愛用してます😊