子育て・グッズ 10ヶ月検診はなにをしますか? 10ヶ月検診はなにをしますか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 検診 あー(9歳) コメント 退会ユーザー 自治体によって多少の違いはあると思いますが、私のところは 身体測定・育児相談・内診 歯科衛生士さんによる歯磨き指導 でした😊! 3月22日 あー わかりました!!ありがとうございます😊 小児科に行けばいいんですよね? 3月22日 退会ユーザー 育児相談の時に 積み木を2つ渡され カチカチと 3月22日 退会ユーザー すみません💦途中送信してしまいました😭 保育士さんに 積み木を2つ渡されて 叩けるかどうかを みてました! あと 私の場合は、10か月検診は市から通知が来たので小児科には行ってないです☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
わかりました!!ありがとうございます😊
小児科に行けばいいんですよね?
退会ユーザー
育児相談の時に 積み木を2つ渡され
カチカチと
退会ユーザー
すみません💦途中送信してしまいました😭
保育士さんに
積み木を2つ渡されて 叩けるかどうかを みてました!
あと 私の場合は、10か月検診は市から通知が来たので小児科には行ってないです☺️