あ
臨月は空気吸うだけで増えるとママ友で言ってました😂
ツナ缶
9ヶ月ぐらいからグーンと増えました😅
1週間に1kgペースぐらいです😱💦
食事量抑えてたのに、ちょっとずつ増えてました😓
足のむくみもありましたね!
だからかもしれません!
ただ、私の場合、足のむくみは妊娠高血圧症候群で、尿蛋白2+だったのも関係してると思いますが😅
三姉妹の母
うちの母が臨月はお水飲んだだけでも太るからねーって言ってて、実際にそうでした^^;
なんでですかね^^;
あ
臨月は空気吸うだけで増えるとママ友で言ってました😂
ツナ缶
9ヶ月ぐらいからグーンと増えました😅
1週間に1kgペースぐらいです😱💦
食事量抑えてたのに、ちょっとずつ増えてました😓
足のむくみもありましたね!
だからかもしれません!
ただ、私の場合、足のむくみは妊娠高血圧症候群で、尿蛋白2+だったのも関係してると思いますが😅
三姉妹の母
うちの母が臨月はお水飲んだだけでも太るからねーって言ってて、実際にそうでした^^;
なんでですかね^^;
「浮腫」に関する質問
出産後、体重が減って退院したはずなのに、 その後からどんどん増えて結局妊婦のときの最終体重より越してしまいました。全身浮腫んでます。 母乳メインで夜だけ母乳+ミルク中です。 いつ頃から体重は減りましたか? い…
10週の時にクリニックで首の浮腫が少しあるから胎児ドック受けた方がいいかもね〜と言われパンフレットをもらったので予約しました。 出産予定の総合病院で12週でエコーしてもらい首の浮腫のことを相談しました。 正確…
39週と2日 腰痛い、尾てい骨辺りも痛い、肋骨も痛い、足浮腫む、口の中気持ち悪い(初期からずっと)、頻尿、ベッドから起き上がるのきつすぎ、お腹張る、たまに子宮がチクチクした痛み、息苦しい、暑い、、、、 2日前の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント