子育て・グッズ 広島市安佐南区のむらた眼科って赤ちゃんも診てもらえますか?6ヶ月の赤… 広島市安佐南区のむらた眼科って赤ちゃんも診てもらえますか? 6ヶ月の赤ちゃんの目が充血していて、東原のまゆみ眼科かむらたで迷ってます… 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 赤ちゃん 広島市 ペンシル(6歳, 15歳, 17歳) コメント めか どちらも診てもらえますよ! むらたは年配の方が多くて、少し待ち時間が長いかもしれません。 まゆみは先生の「お利口ちゃんですね」が妙に癖になります(笑) 3月22日 ペンシル ありがとうございます😊上の子たちもついでに診てもらうのにまゆみ先生は小さい子向けすぎる気がして(笑) むらたに行ってみようと思います!泣いてダメならまゆみに変えます◡̈✦ฺ 3月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
ありがとうございます😊上の子たちもついでに診てもらうのにまゆみ先生は小さい子向けすぎる気がして(笑)
むらたに行ってみようと思います!泣いてダメならまゆみに変えます◡̈✦ฺ