mii🌼
わたしの場合は、出血もなく、痛みもなかったけど、つわりが無くなったと感じたのは稽流流産と告げられてから、赤ちゃんがおなかの中から(自然排出して)完全に居なくなってからでした
おなかの中にいる間は赤ちゃんを信じてあげるしかないと思います😌不安がストレスになって、それが原因でってこともあるかもしれないので。
すごく不安なら病院に行って赤ちゃんの様子みたほうが安心するかもしれないですね!
2児ママ
2回繋留流産経験しています。
そのうちの1回は自覚症状無かったですが、1回はつわりが急に軽くなりました。気になると思うので、1度みてもらってはいかがでしょうか?
s
私も上の子を産む前に1度稽留流産しました。その時は、軽い悪阻はずっと続いてましたが、その当時座り仕事だったのですが、じっと座ってられないくらい腰が痛くなんとも言えない鈍痛が続き、次の検診で流産と診断されました😢
チョコ
私は全く自覚症状もなく、検診に行ったら稽留流産してました。
二週間待つの長いですよね😌
検診ではないので自費になりますが、気になるようでしたら診てもらうのが一番だと思います。
コメント