子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子がいます。一昨日から38~39度台の熱が続いています。病… 1歳3ヶ月の息子がいます。 一昨日から38~39度台の熱が続いています。 病院に行って熱以外の症状はないので、座薬だけもらって帰りました。 熱に加えて、昨日から声がかれてきていて、夜中に何度も泣きながら起きて、お茶を飲んでます。 咳や鼻水などの症状はありません。 今日も受診しようか悩んでいます。 いつもと比べたらぐずることは多いですが、一人で遊んだりもしてます。ご飯もいつもの8割程度は食べてます。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 病院 症状 熱 息子 お茶 ご飯 1歳3ヶ月 ママリ コメント 退会ユーザー まだ熱があるようなら、土曜日午前診あるなら、行った方がいいと思います! 私のかかりつけ医は3日熱が下がらなければ再受診するよう言われてます。 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント