退会ユーザー
まだ熱があるようなら、土曜日午前診あるなら、行った方がいいと思います!
私のかかりつけ医は3日熱が下がらなければ再受診するよう言われてます。
退会ユーザー
まだ熱があるようなら、土曜日午前診あるなら、行った方がいいと思います!
私のかかりつけ医は3日熱が下がらなければ再受診するよう言われてます。
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の子を自宅保育中です。 大人しいタイプではなく、わんぱくで言うことあまり聞いてくれません😭 2回流産してAIHで妊娠し待望の子供でした🥺 めちゃくちゃ可愛くて溺愛してますが、、 最近余裕もなくPMSなのかイラ…
子連れカフェについて相談です。 今度、育休中の方とそのお子さんに会うために会社の人たちとカフェに行くことになりました。 育休中の方のお子さんは現在4ヶ月です。 自分の子は1歳3ヶ月で、とてもじゃないけどゆっくり…
1歳3ヶ月の娘が、まだ1人でたっち、あんよができません。最近一人で立とうと、双子のもう一人を真似して、高ばいのようにお尻をあげて頑張ろうとしているのですが、そこで少しぐずってリタイアしてしまいます。 (双子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント