退会ユーザー
まだ熱があるようなら、土曜日午前診あるなら、行った方がいいと思います!
私のかかりつけ医は3日熱が下がらなければ再受診するよう言われてます。
退会ユーザー
まだ熱があるようなら、土曜日午前診あるなら、行った方がいいと思います!
私のかかりつけ医は3日熱が下がらなければ再受診するよう言われてます。
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月となった息子ですが未だ発語は0。宇宙語のようなものをずっと喋っています。同じくらいの子どもがパパママ、他にもわんわんアンパンマンありがとうなどたくさん話しててとても心配になりました🥲この本を読んで欲…
1歳3ヶ月、まだ歩かないのですがどんな遊びをしてあげたら良いでしょうか? 7ヶ月で寝返り、8ヶ月でお座り、9ヶ月でずり這い、10ヶ月でつかまり立ち、1歳直前でハイハイ、1歳0ヶ月で伝い歩き、1歳2ヶ月直前からタッチし…
1歳すぎての発語ってどのくらい明瞭な発音が求められるんですか? 1歳3ヶ月ですが、明らかにその単語を発してはいるんですがバナナを「ぱぱま!」みたいな発音になったりアンパンマンを「アンパンパ!」みたいになったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント