子育て・グッズ 男の子のトイレの立ち座りについて教える方法について質問があります。 気が早いのですか、男の子のトイレは 座る、立ちションする時には、両方共教える ですかね???家では座るトイレ? 外出先では立ちションを教えるですか??? 男の子の可能性があるので、良く分からずです よろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 男の子 外出 トイレ (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(6歳, 7歳) コメント おだんご 家では座らせています☺️ 外出先では立ちションです! 初めての立ちションは旦那がお風呂で排水溝?めがけてしてみなー!って言って教えてました。笑 すぐできるようになりましたよ❗ 3月22日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) そうなんですね。 家では座らせて、教えるですね!! 2歳から出来るようにはなるんですか?お風呂場では、うちの旦那さんに 教えた方がスムーズにいきますかね? 回答ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 3月22日 おだんご うちは2歳半からトイトレ始めましたが、早い人は1歳代からいますよね😊 やっぱり男の人は立ちションのプロなので、任せたら上手に教えてくれると思います👍💓 3月22日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 男の子なら わりと早いイメージですね。 うちの旦那さんが居る時には、 男性に教わった方がいいですよね? 3月22日 おだんご りいなママは知的)さんが教えるのでも全然大丈夫だと思いますが、旦那さんに教えてもらった方がスムーズかもしれないです🎵 特に外出時の男性用便器?の使い方(水の出し方、ここ触ったら汚いよ~等)は旦那さんにお願いしたいですね☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
そうなんですね。
家では座らせて、教えるですね!!
2歳から出来るようにはなるんですか?お風呂場では、うちの旦那さんに
教えた方がスムーズにいきますかね?
回答ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
おだんご
うちは2歳半からトイトレ始めましたが、早い人は1歳代からいますよね😊
やっぱり男の人は立ちションのプロなので、任せたら上手に教えてくれると思います👍💓
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
男の子なら
わりと早いイメージですね。
うちの旦那さんが居る時には、
男性に教わった方がいいですよね?
おだんご
りいなママは知的)さんが教えるのでも全然大丈夫だと思いますが、旦那さんに教えてもらった方がスムーズかもしれないです🎵
特に外出時の男性用便器?の使い方(水の出し方、ここ触ったら汚いよ~等)は旦那さんにお願いしたいですね☺️