※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
雑談・つぶやき

横浜市の青葉区宮前区近辺でアトピー、アレルギーを持つ子供、赤ちゃん…

横浜市の青葉区宮前区近辺でアトピー、アレルギーを持つ子供、赤ちゃんをお持ちの方、情報交換や日々の悩みを相談し合ったり友達になりませんか?

2人目の赤ちゃんが強めのアトピー、重めの(多分)マルチアレルギーで毎日疲弊、孤独に感じております。
同じような方と励ましあったり、悩みを共有したいです。
宜しくお願い致します。

コメント

まま

お力になれるか分かりませんが…青葉区です。

子育てしてて…孤独になるのわかります😭上の子が花粉症・小児喘息・アトピー(1~2ヶ月から)です。

• いちご

いちご

返信ありがとうございます!
    アトピー、波があったり大変ですよね…😢
    上のお子さんは、食物アレルギーは大丈夫だったのですか?
    うちは、下の子ががっつり食物アレルギーなので、成長とともに治るのを祈るのみです。
    今はまだ赤ちゃんなので、もう少ししたら負荷試験などできる信頼できる病院探しております。
    しかし、あまり相性の合う医師に出会えず、どんどん孤独になってきました(´TωT`)

• 3月22日
  • まま

まま

下に載せました😭すみません😞💦

• 3月22日
まま

アトピーに関して今は完治?しています。ステロイド(飲み薬も)→保湿の交互でした。今はたま~にワセリンを塗るくらいです

うちは食べ物は大丈夫でした💦
相性の合う医師がいるって重要ですよね😭皮膚科は4回変わり今の医師にやっと出会いました💦