コメント
まま
お力になれるか分かりませんが…青葉区です。
子育てしてて…孤独になるのわかります😭上の子が花粉症・小児喘息・アトピー(1~2ヶ月から)です。
まま
アトピーに関して今は完治?しています。ステロイド(飲み薬も)→保湿の交互でした。今はたま~にワセリンを塗るくらいです
うちは食べ物は大丈夫でした💦
相性の合う医師がいるって重要ですよね😭皮膚科は4回変わり今の医師にやっと出会いました💦
まま
お力になれるか分かりませんが…青葉区です。
子育てしてて…孤独になるのわかります😭上の子が花粉症・小児喘息・アトピー(1~2ヶ月から)です。
まま
アトピーに関して今は完治?しています。ステロイド(飲み薬も)→保湿の交互でした。今はたま~にワセリンを塗るくらいです
うちは食べ物は大丈夫でした💦
相性の合う医師がいるって重要ですよね😭皮膚科は4回変わり今の医師にやっと出会いました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いちご
返信ありがとうございます!
アトピー、波があったり大変ですよね…😢
上のお子さんは、食物アレルギーは大丈夫だったのですか?
うちは、下の子ががっつり食物アレルギーなので、成長とともに治るのを祈るのみです。
今はまだ赤ちゃんなので、もう少ししたら負荷試験などできる信頼できる病院探しております。
しかし、あまり相性の合う医師に出会えず、どんどん孤独になってきました(´TωT`)
まま
下に載せました😭すみません😞💦