コメント

はじめてのママリ🔰
父親と母親の分ですよ!
役所に出したけど、保育園にも役所とは別でまた出さないといけないです😭
はじめてのママリ🔰
父親と母親の分ですよ!
役所に出したけど、保育園にも役所とは別でまた出さないといけないです😭
「入園」に関する質問
幼稚園からの子供の様子みたいなのに どんな返信を書くのが無難ですか?💡 ̖́- こうゆうの苦手なのでアドバイス下さい😂 ちなみにこれ保護者からの欄があるなら 何か書くべきですよね?!(笑) 今月から幼稚園に入園した…
長女と同じ年齢、近い月齢で髪の毛を縛るのをお子さんが嫌がるママさん。 仕方なくショートカットに切ってしまっていますか?🥲 髪の毛を縛るのが嫌みたいで、縛っている状態が長くて半日持てばいいなぁーっていうくらい…
年少で入園した息子。 元々言葉もゆっくりで療育にも通っています。 家など慣れている場所では お喋りもするようになりましたが、 やはり幼稚園では声も小さいし、 自分から話しかけたりはないようです。 だんだん幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なゆゆん
やはりどちらも提出なんですね😭すごく二度手間だなと思い気になっていました!ありがとうごさいます!!