子育て・グッズ 4月から保育園に通うことが決まっています。先日説明会で勤務条件にかか… 4月から保育園に通うことが決まっています。先日説明会で勤務条件にかかる証明書という紙が2枚入っていました!父親と母親の分ということでしょうか?? 昨年10月の入園申し込みのときも役所に提出したのに、なんでまた提出しなければいけないのか気になります。そんな方いらっしゃいますか??また、これとは別に役所へ復職証明書の提出もあります! 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 1 保育園 父親 入園 なゆゆん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 父親と母親の分ですよ! 役所に出したけど、保育園にも役所とは別でまた出さないといけないです😭 3月22日 なゆゆん やはりどちらも提出なんですね😭すごく二度手間だなと思い気になっていました!ありがとうごさいます!! 3月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆゆん
やはりどちらも提出なんですね😭すごく二度手間だなと思い気になっていました!ありがとうごさいます!!