子育て・グッズ L.L.Beanのショルダーバッグでマザーズバッグにしている方いますか?2歳と3ヶ月の子ども2人の荷物が入るか悩んでいます。 L.L.Beanのショルダーバッグでミディアムサイズをマザーズバッグにしてる方いらっしゃいますか?? 2歳と3ヶ月の子ども2人いるのですが、バッグを買い換えようかと悩んでいます。 いつも母子手帳、おむつ、おしりふき、着替え2人分、お財布など…持って行くのですが、入りますかね?(>_<) 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 着替え 母子手帳 2歳 おむつ おしりふき ♡ちかちゃん♡ コメント meri ミディアム使ってます^ ^ 現状では、2歳の子の一人分でキツキツですね…(;_;) ぎゅうぎゅうで持ち歩くならいけるかもしれません…(;_;)! 2月22日 ♡ちかちゃん♡ かばんに何を入れてキツキツですか?(>_<) 差し支えなければ教えてください♩ 2月22日 meri 母子手帳、おむつ、おしりふき、絵本、財布、自分のポーチ、ハンカチ2枚、水筒ですかね^ ^ お弁当作って持っていくときにはさらにパンパンです(^^;; チャック付きのものを使ってます^ ^ 2月22日 ♡ちかちゃん♡ なるほどー(>_<)♥ 参考になりました! もう一度検討してみようかな… ありがとうございました(^^) 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ちかちゃん♡
かばんに何を入れてキツキツですか?(>_<)
差し支えなければ教えてください♩
meri
母子手帳、おむつ、おしりふき、絵本、財布、自分のポーチ、ハンカチ2枚、水筒ですかね^ ^
お弁当作って持っていくときにはさらにパンパンです(^^;;
チャック付きのものを使ってます^ ^
♡ちかちゃん♡
なるほどー(>_<)♥
参考になりました!
もう一度検討してみようかな…
ありがとうございました(^^)