妊娠・出産 34w5d初マタですヽ(o゚ェ゚o)ノお腹の内側から一部分だけチクチクするんです。同じような方いますか? 34w5d初マタですヽ(o゚ェ゚o)ノ お腹の内側から一部分だけチクチクするんです。同じような方いますか? 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 初マタ 妊娠34週目 34w5d まやゃ0105(8歳) コメント ponmama わたしも子宮の上の方なのか、みぞおちの辺りがチクチクしました。10分ほどで治まったのであまり気にしていません!! 何でしょうかね(´・_・`) 2月23日 まやゃ0105 ご返信ありがとうございます。 私も今は治りましたが、私の時は一日中だったので、心配しました💦原因知りたいですよね。°・(>O<)・°。 2月23日 ponmama 治ってよかったです(^^) 何だったのですかね(´・_・`) ちょっとした変化も気になってしまいますよね^_^; 2月23日 まやゃ0105 明日、検診なので聞いてみます。°・(>O<)・°。 2月23日 ponmama それがいいですね!わたしはすっかり落ち着いてしまいました^_^; 良かったら結果教えてください(>_<) 2月24日 まやゃ0105 こんにちは♡◡̈⃝⋆*行ってきましたよ。 よく聞いたら、お腹の中がキツくなってきたのと胃が圧迫されてそこからの影響があるかもと、確かに食べ物が食堂まで逆流してきていたのも最近ずっとありました。便秘も影響があるからと便秘薬もらいました₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾むくみにもやはり便秘は大敵らしいです!逆流性のお薬もあるけど便秘改善したら治るかもと。一週間後にまた検診があるので、また胃がおかしかったらだそっかという事になりました₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾一週間様子見です♡◡̈⃝⋆* 2月24日 ponmama ありがとうございます(^^)!! そうだったのですね!ご丁寧に嬉しいです。 わたしも逆流することも便秘もありました^_^; 赤ちゃんが苦しい訳じゃないのですね(^^)よかったです〜(^^) お互いもうすぐですね!身体大事にしましょう(^^)! ありがとうございます(^ω^) 2月24日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやゃ0105
ご返信ありがとうございます。
私も今は治りましたが、私の時は一日中だったので、心配しました💦原因知りたいですよね。°・(>O<)・°。
ponmama
治ってよかったです(^^)
何だったのですかね(´・_・`)
ちょっとした変化も気になってしまいますよね^_^;
まやゃ0105
明日、検診なので聞いてみます。°・(>O<)・°。
ponmama
それがいいですね!わたしはすっかり落ち着いてしまいました^_^;
良かったら結果教えてください(>_<)
まやゃ0105
こんにちは♡◡̈⃝⋆*行ってきましたよ。
よく聞いたら、お腹の中がキツくなってきたのと胃が圧迫されてそこからの影響があるかもと、確かに食べ物が食堂まで逆流してきていたのも最近ずっとありました。便秘も影響があるからと便秘薬もらいました₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾むくみにもやはり便秘は大敵らしいです!逆流性のお薬もあるけど便秘改善したら治るかもと。一週間後にまた検診があるので、また胃がおかしかったらだそっかという事になりました₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾一週間様子見です♡◡̈⃝⋆*
ponmama
ありがとうございます(^^)!!
そうだったのですね!ご丁寧に嬉しいです。
わたしも逆流することも便秘もありました^_^;
赤ちゃんが苦しい訳じゃないのですね(^^)よかったです〜(^^)
お互いもうすぐですね!身体大事にしましょう(^^)!
ありがとうございます(^ω^)