妊活 今日病院へ行って検索した所粘膜?が薄いとの事でクロミッドを貰いました… 今日病院へ行って検索した所粘膜?が薄いとの事で クロミッドを貰いました。2人目がなかなかできなくて。 クロミッドをのんで妊娠した方いますか!? それとクロミッドの副作用結構きついと聞きましたが 本当ですか? 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 病院 クロミッド 妊娠した 2人目 1児mama コメント ゆう 私は妊娠に至ってませんが おりものが減ってしまいました( ; _ ; ) 2月22日 1児mama 身体に悪いってことですか? おりもの減るってことわ。 2月23日 ゆう 体に悪いのかは分からないですけど 薬が合ってないんだと思います^^; 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児mama
身体に悪いってことですか?
おりもの減るってことわ。
ゆう
体に悪いのかは分からないですけど
薬が合ってないんだと思います^^;