妊娠・出産 最近ふくらはぎがとても痛いくらいつってしまいます😞つった後もふくらは… 最近ふくらはぎがとても痛いくらいつってしまいます😞 つった後もふくらはぎとか膝裏付近が筋肉痛みたいに痛いくらい😖 食事も気にして食べたりしてたんですが😞 何か手軽にこれいいよ~とか食べ物があれば教えてください(*^^*)🎶 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 食事 食べ物 ☆ゆき☆(5歳5ヶ月) コメント あちゃまま 妊婦さんですか? 私も妊娠中めっちゃくちゃ足がつりました😭 とりあえず水分をたくさんとってと言われました!! 3月22日 ☆ゆき☆ はい✨6ヶ月です😊 水分も足りてないのかもしれないですね😞 いつもより飲むように心掛けてみます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ゆき☆
はい✨6ヶ月です😊
水分も足りてないのかもしれないですね😞
いつもより飲むように心掛けてみます😊