産院で使っているE赤ちゃんの粉ミルク、退院後も同じものを購入したいです。安い購入先や価格、他のメーカーの使用経験を教えてください。
粉ミルクについて、、産院でE赤ちゃんを使っているようなので 退院後も自宅で産院と同じ物を使おうと思ってます!!! E赤ちゃんの缶はどこで購入するのが安いですか? やはり西松屋とかですかね? 粉ミルク買うの かなり久々だから いくらぐらいが安いミルクなのか教えて頂きたいです!!
また1ヶ月ぐらいしたら 、病院と同じものなくても平気だと思うので切り替えようと思うのですが、みなさんはどこの粉ミルク使ってますか? そのメーカーを使ってる 理由も教えてください!
- pvqpvq(5歳7ヶ月)
コメント
ママリ
うちははぐくみずっと使ってましたが、7ヶ月位になってからぴゅあにしました!
はぐくみは毎回大缶2缶セットを約4000円で買ってましたが、ぴゅあは大缶2缶セットで、3000円と安いのでぴゅあです!
はぐくみ使ってたのは病院と同じだったからです!
ですが、栄養素で1番いいのがはぐくみの次が意外にもぴゅあなので、ぴゅあは安いし、息子はどのミルクでも飲むので変えました∧∧
pvqpvq
詳しくありがとうございます(*´∇`*)!
飲むようなら 、私もできれば安いのに変えたいと思うので はぐくみかぴゅあで考えてみます!
ありがとうございました!
ママリ
私が買ってたはぐくみぴゅあは西松屋が1番安かったです!
お住まいの地域によりますが💦
はぐくみはウェットティッシュが、ぴゅあはおしりふきついてて助かりました!笑
はぐくみはシール集めると、名入れ絵本が貰えます🙂
pvqpvq
西松屋ですね!うちも近くにあるのでよかったです!
おまけ付きもありがたいですよね☆!