※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
ココロ・悩み

切迫早産で入院中、尿道カテーテルがつらく、我慢が辛い。早く帰りたい気持ちと2ヶ月の入院がつらい。

尿道カテーテル!!!!!!つらい!!!!!!!!!!!!!
破水で切迫早産で入院することになってしまいました。
入院中は尿道カテーテルずっとつけてなきゃいけないみたいでこれが本当に違和感ありまくりでずっとおしっこ我慢してるみたいな感覚で辛いです( ;∀;)
色んな機器の管を全部外して早くおうちに帰りたい気持ちです(泣)(泣)
でもあと2ヶ月くらい入院と考えると…気が狂いそうです( ; ; )

コメント

3姉妹mama♡

嫌ですよね…
私も違和感しかありませんでした…
出産後の1週間入院ですら、長すぎ。って思うのに2ヶ月は確かに気が狂いそうですね😭
元気な赤ちゃん産んで帰りましょ😭
頑張ってくださいね😭💓

• ゆ

コメントありがとうございます泣
    涙出てきます😢
    元気な赤ちゃん産めるように頑張るしかないですよね。
    ありがとうございました😢❤️

• 3月22日
森の人

めちゃくちゃ辛いですね😭😭
わたしも切迫で入院中です。
原因調べるため膀胱炎じゃないかの検査でカテーテルで尿とられた時、入れる時も抜く時も痛いし、勝手に尿出てるしとても変な感覚でした(´;ω;`)

わたしもあと2ヶ月は入院です。。
しかしカテーテル入れてるとかだいぶ安静度高いですね😰
お互いがんばりましょう!

• ゆ

コメントありがとうございます😿❤️
    今現在、同じ境遇の人がいると思うと頑張れます。。
    違和感しかないですよね😿ナースコール押して尿道カテーテル外してほしいんですけどって伝えちゃいました!けど、もちろん外すのは難しいとのこと。。
    お互い頑張りましょう😭🙏🏻❤️❤️

• 3月22日