雑談・つぶやき 最近お腹がよく動く😆逆子ちゃんだから膀胱の辺り蹴られたり引っ張られて… 最近お腹がよく動く😆 逆子ちゃんだから膀胱の辺り蹴られたり引っ張られてる感じがしてトイレばっかり😖🚻 これも幸せなことなんだなー✨🤗💕 早く産まれてきてほしいな☺️☺️☺️ 寝れないので投稿しました😅 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 逆子 トイレ の1(5歳6ヶ月) コメント 肉食べたい 私も今トイレばっかり行ってて眠れないです😂 胎動愛おしいですよね☺️ 早く顔みたい❗️けど早産は勘弁というジレンマ🤣 3月22日 の1 何回もトイレ行くからトイレ行っても少ししか出なくないですか?!笑 だからって我慢したらお腹張るし😅 3月22日 肉食べたい そうですそうです❗️ あと、ほぼ無色です笑😂 3月22日 の1 そうそう!笑 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の1
何回もトイレ行くからトイレ行っても少ししか出なくないですか?!笑
だからって我慢したらお腹張るし😅
肉食べたい
そうですそうです❗️
あと、ほぼ無色です笑😂
の1
そうそう!笑