雑談・つぶやき 新婚の頃、結婚式の少し後、新婚旅行の写真見返してたら細い。いまと輪… 新婚の頃、結婚式の少し後、新婚旅行の写真見返してたら 細い。。。いまと輪郭ぜんぜん違う😱 まじで痩せたい!! 二人目妊娠前までは戻ったけど、新婚の頃まではあと3~4キロくらいか…。 下の子も夜はまとめて寝るようになったし、本気で夜ランはじめようかな。。。の前に食事制限やな😂 ダンナも私の体型については思うところありそうだし、見返してやりたい!!! 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 食事 妊娠前 結婚式 二人目 写真 体型 まろん(6歳, 8歳) コメント まりー わかります!私も新婚の頃の写真見返すの好きです(笑) 私も産後ダイエットがんばります🙌 3月22日 まろん 今は今で幸せやけど、あの頃は…的な感じでしみじみしちゃいます😂 少し前から痩せようとは思ってたんですが、写真見たらモチベーション上がりました!笑 お互い頑張りましょうーー✊ あっでも産後すぐは無理なさらないで下さいね! 私は最近やっと心身ともに少し余裕が出てきました。。。 3月22日 まりー そうなんですよね、幸せなんですけどやっぱり細い自分は好きです(笑) ありがとうございます♥️5ヶ月位経てば余裕出るんですね😅😅まずは子育てがんばりますーっ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
今は今で幸せやけど、あの頃は…的な感じでしみじみしちゃいます😂
少し前から痩せようとは思ってたんですが、写真見たらモチベーション上がりました!笑
お互い頑張りましょうーー✊
あっでも産後すぐは無理なさらないで下さいね!
私は最近やっと心身ともに少し余裕が出てきました。。。
まりー
そうなんですよね、幸せなんですけどやっぱり細い自分は好きです(笑)
ありがとうございます♥️5ヶ月位経てば余裕出るんですね😅😅まずは子育てがんばりますーっ