ファッション・コスメ 0歳児で保育園に入れた方は、入園式の自分の服装はどういうものにしまし… 0歳児で保育園に入れた方は、 入園式の自分の服装はどういうものにしましたか❓🌸 歩けないし抱っこ紐する場面もあると思うので、 かっちりセレモニーも窮屈かなと思いまして… キレイ目な普段着?で行こうかなと思ってます。 みなさんはどんな服装にされたか、 教えていただきたいです😊 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 保育園 入園式 抱っこ紐 服装 0歳児 なちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 仕事にも着ていくような、ビジネスカジュアル(ほぼ普段着)で行きました! 今回もそうする予定です✨ グレーのパンツ、シフォンのカットソー、ツイード風ニットカーデにしようと思ってます。 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント