ココロ・悩み はぁ。イチロー選手が引退って…なんか、心にぽっかり穴があいた感じ。11… はぁ。 イチロー選手が引退って… なんか、心にぽっかり穴があいた感じ。 11年前に亡くなった祖父がイチロー選手大好きで、よくBSでメジャーリーグの試合観てたから一緒に観る事もあったし、そのお陰で野球を大好きになる事ができて旦那とも知り合って結婚する事ができたから、私の原点はイチロー選手だったのにな…ショック。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 旦那 結婚 あっちゃん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント くまこ(๑・㉨・๑) 惜しまれて引退するくらいの選手ってほんとひと握りだと思うので、改めて偉大だと思いました😭✨ 3月22日 あっちゃん そうですよね… ホントに偉大ですよね🥺 私が、野球を好きになったのもイチローの存在が大きかったのでホントにショックです… 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
そうですよね…
ホントに偉大ですよね🥺
私が、野球を好きになったのもイチローの存在が大きかったのでホントにショックです…