妊娠・出産 現在31週です!最近、おなかの一部分だけがチクチク痛む時があります😅痛… 現在31週です! 最近、おなかの一部分だけがチクチク痛む時があります😅 痛みはおなかの中から爪でツンツンされてるような感じで、特に張りもなく、胎動も元気にあります👶 これは胎動による痛みとかで、よくあるマイナートラブルってことでいいんでしょうか? 痛みもそれほど強くなく、時々ちょっと痛いくらいなので、病院に相談するか迷います😅 経験者の方、教えてください🙋♀️ 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 胎動 病院 妊娠31週目 マイナートラブル ぴー(5歳6ヶ月) コメント じっじ 初期の頃にもよくあったのですが、下腹部らへんがチクチク痛むことあります! 子宮が大きくなってるからかなと思って、特に気にしていません! でも、不安なら病院に相談するに越したことないです!👍🏾 3月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント