ジャンジャン🐻
高学年なら案外話せばわかってくれそうな気もするので、滑らせてもらってもいいかな❓ってこちらから言います😊
奏来ママ
上の方みたいに最初は優しく(滑らせてあげたいから、いいかな?)と聞きダメだったら時間置いてそれでも避け無かったらはっきり言います!
はじめてのママリ🔰
滑り台したいから、場所をあけてもらってもいいかな☺と聞きます😃
ジャンジャン🐻
高学年なら案外話せばわかってくれそうな気もするので、滑らせてもらってもいいかな❓ってこちらから言います😊
奏来ママ
上の方みたいに最初は優しく(滑らせてあげたいから、いいかな?)と聞きダメだったら時間置いてそれでも避け無かったらはっきり言います!
はじめてのママリ🔰
滑り台したいから、場所をあけてもらってもいいかな☺と聞きます😃
「お菓子」に関する質問
家計簿を始めたのですが、食費と外食費の分け方がわかりません。みなさんはどのように分けてますか?🙁 スーパーでの食品 スーパーでの惣菜や弁当 スーパーでのお菓子 コンビニ弁当 コンビニホットスナック コンビ…
ただの風邪でしょうか?😭 月曜日にいきなり38.0℃超えの発熱、今日で4日目です。 1番高くて39.5℃。 火曜に病院に行きインフルコロナ陰性 普通の風邪ならだいたいは3日目で下がるはずだから4日目に下がらなければもう一度…
4歳になるお友達がブンブンジャー好きらしく、今後会うので何かプレゼント🎁したいと思ってます🌟 千円前後で何か良いのあったら教えてください😣 スーパーでおもちゃ付きお菓子探しましたがありませんでした😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント