ひい
3列目のシートを片方だけ上げて、そこのスペースに置いてます!でもベビーカーが大きくて、後ろ見えにくいです💦
固定はしていません😂
ひい
3列目のシートを片方だけ上げて、そこのスペースに置いてます!でもベビーカーが大きくて、後ろ見えにくいです💦
固定はしていません😂
「ベビーカー」に関する質問
抱っこ紐で長時間出かけるのは避けますか?ꌩ ·̫ ꌩ ベビーカーもあるのですが、1人なので身軽な抱っこ紐で出かけようか悩んでいるのですが、足の関節など考えたらやっぱりベビーカーの方が安心でしょうか?
今日、外に散歩に1時間くらいでかけました。 太陽の温かさを感じてほしいなーと思い、帆は使わずにベビーカーに乗せていました。 日焼け止めも塗らなかったせいか、帰って来たら顔がポッと赤くなっています。 この月齢で…
自転車のカゴに入るベビーカーってやっぱり ・gbのポキット ・サイベックスのリベル しかないですかね?🥲 今中古の初代ポキットを使ってます。 3年使ってもう限界なので第2子用に買い直す予定。 初代ポキットのイヤなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント