日差しも強く、暑い日も増えてきたので、帽子を購入しようと思います🧢今…
日差しも強く、暑い日も増えてきたので、帽子を購入しようと思います🧢
今、頭位が41か42センチあるんですけど、頭ってどれぐらいのペースで大きくなるんですかね?42センチから2センチ単位でサイズがあるみたいで、どの大きさを購入したらいいのか悩んでます。42センチの帽子だとすぐサイズアウトしちゃうんでしょうか?
- みや(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
調節できるタイプの帽子を購入されてみてはいかがでしょうか🤗?
日差しも強く、暑い日も増えてきたので、帽子を購入しようと思います🧢
今、頭位が41か42センチあるんですけど、頭ってどれぐらいのペースで大きくなるんですかね?42センチから2センチ単位でサイズがあるみたいで、どの大きさを購入したらいいのか悩んでます。42センチの帽子だとすぐサイズアウトしちゃうんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
調節できるタイプの帽子を購入されてみてはいかがでしょうか🤗?
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月になってから寝返り防止ベルトが使えなくなって、なしで寝かしてるけど窒息しないか心配になります。 うつ伏せ寝が好きなようで毎日うつぶせです。 一応顔が横向いてるか確認してるんですけど、自分たちが寝てる間大…
完母で今育児しています。 左右10分ずつ今まで吸わせていましたが 最近方乳10分で満足してくれているのか、寝てしまうことが増えてきました。 方乳ずつの授乳時間を短くして両方吸ってもらうようにしたらいいのか 授乳時…
離乳食をあまり食べないお子さんで 1歳でミルクをやめた方に質問です! やめたその日から結構食べるようになるのでしょうか? 食べなくてミルク与えてしまおうという葛藤に打ち勝つにはどうしたらいいでしょうか? 昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みや
調整できるタイプもあるんですね!探してみます。ありがとうございます😊