ファッション・コスメ 30代の方に、長持ちするプチプラの服を購入できるお店を教えてほしいです。どのお店で服を買っていますか。 30代の方、プチプラでも何年も使ってる服があるよ!っていうお店を教えてほしいです…。 何年も着るつもりで服を買うのに、ワンシーズンで毛玉ができてしまったり、もって1〜2年ということが多いです。 自分の服をあまり買わなくなったのもあって、分からなくなってきました😅 ユニクロのものだけ残っていく…笑 みなさんどのお店で服を買ってますか〜!? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 5 ユニクロ 服 プチプラ しろくま('v'(7歳, 9歳) コメント しろくま('v' GUどうなんだろうって思ってました😳毛玉できたら、とってもボロボロな感じになっちゃいますよね… 無印、見てみます💕 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント