コメント

あーたん
私も1日1食で夜しか食べなかったですよ!なので飲み物だけビタミン入りのだったりしました!
もう起きるのが昼過ぎでした^_^
あーたん
私も1日1食で夜しか食べなかったですよ!なので飲み物だけビタミン入りのだったりしました!
もう起きるのが昼過ぎでした^_^
「検診」に関する質問
胎児を大きくする方法教えてください😭 32wで推定1400gないくらいでした、、、 小さいと上のこ産んだ産院で産めないかも?で週1で検診に来てくださいとなりました💦 3食栄養面考えてきっちり食べる、フルーツ食べる、上の…
明日から35週の初マタです。 先日マタニティフォトを撮り実母や義母などに送ったら、「お腹下がってきてるから予定日よりも早そう」と全く同じことを言われました💦自分的にも最近胃の辺りがスッキリしたなぁと感じてます…
妊娠中に黄色~黄緑のおりもの出たことある方いますか?🥲 普段は透明~乳白色のおりものなんですがたまに黄色のおりものが出てたんですが、さっき黄緑のおりものが出ました。 痒みや痛みなどは何も無いです( ; ; ) 初期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
わかります😂
わたしも夜しか食べてないんですけど、今日は吐いてしまって💦
つわりももう治ってきてるのに赤ちゃんが危険信号出してるのかなって心配になって😞
あーたん
私も22週くらいまで吐いてました!
検査の時大丈夫と言われたので産まれるまで1日1食だけでした🤣
注意はされました🤓
ゆめ
それでも元気にご出産されたんですね😭✨
あんまり気にしすぎないように、マイペースでやってみます!