コメント
あーたん
私も1日1食で夜しか食べなかったですよ!なので飲み物だけビタミン入りのだったりしました!
もう起きるのが昼過ぎでした^_^
あーたん
私も1日1食で夜しか食べなかったですよ!なので飲み物だけビタミン入りのだったりしました!
もう起きるのが昼過ぎでした^_^
「検診」に関する質問
現在9ヶ月で妊娠前より+8kgです。 1人目の時は+8kgで産んでいて 同じくらいで気を付けられたら良いな〜と思っていましたが、ここにきて特に食欲が増した訳でもなく なんなら+8kgいってしまったと思って 夜ごはんを焼き芋…
38週で前回の検診後、コロナになり次の検診にはもう待機期間を抜けます。 コロナにかかったこと産院に言う必要はありますか? 何か分娩の際に不都合があったりしますでしょうか?
何年か通っている歯医者さんなんですけど、3ヶ月に1回定期検診に行っていて、いつも同じ歯科衛生士さんが担当してくれるのですが 3ヶ月前から予約していた日に仕事半休取っていたのですが3週間くらい前になって歯医者から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
わかります😂
わたしも夜しか食べてないんですけど、今日は吐いてしまって💦
つわりももう治ってきてるのに赤ちゃんが危険信号出してるのかなって心配になって😞
あーたん
私も22週くらいまで吐いてました!
検査の時大丈夫と言われたので産まれるまで1日1食だけでした🤣
注意はされました🤓
ゆめ
それでも元気にご出産されたんですね😭✨
あんまり気にしすぎないように、マイペースでやってみます!