※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
妊娠・出産

最近の眠気や食欲不振、心配事があります。眠気の対処法について相談したいです。

最近自分でも怖くなるほど眠くて、トイレ行きたくて目が覚めるのに眠っちゃうしお腹空いてるのに眠っちゃうから1日1食になってきてて、この間の検診で体重少しずつ増やしていきましょうとか三食食べましょうって言われたばっかりなのに次の検診も心配です😥
膀胱炎も心配ですし、栄養取らなきゃなのに食べてなくて赤ちゃんも心配です。
この眠さはどうしたらいいんでしょうか😔

コメント

あーたん

私も1日1食で夜しか食べなかったですよ!なので飲み物だけビタミン入りのだったりしました!
もう起きるのが昼過ぎでした^_^

• ゆめ

ゆめ

わかります😂
    わたしも夜しか食べてないんですけど、今日は吐いてしまって💦
    つわりももう治ってきてるのに赤ちゃんが危険信号出してるのかなって心配になって😞

• 3月21日
  • あーたん

あーたん

私も22週くらいまで吐いてました!
    検査の時大丈夫と言われたので産まれるまで1日1食だけでした🤣
    注意はされました🤓

• 3月23日
  • ゆめ

ゆめ

それでも元気にご出産されたんですね😭✨
    あんまり気にしすぎないように、マイペースでやってみます!

• 3月23日