コメント
あーたん
私も1日1食で夜しか食べなかったですよ!なので飲み物だけビタミン入りのだったりしました!
もう起きるのが昼過ぎでした^_^
あーたん
私も1日1食で夜しか食べなかったですよ!なので飲み物だけビタミン入りのだったりしました!
もう起きるのが昼過ぎでした^_^
「検診」に関する質問
はじめまして! 30代初めての妊娠です。 5週5日経って検診に行ってきたのですが 胎嚢だけはあるけど赤ちゃん確認できない。 って言われました。。。 なので流産の可能性が高いよと言われたのですが その可能性は高いので…
一ヶ月検診に行くのにレンタカー使います🚗気をつけたほうが良い事は何でしょう?思い付くのは、首が座ってないのにチャイルドシートに乗せるのが不安です。チャイルドシートもレンタカー屋🚗でのレンタル(18ヶ月までの赤…
3歳過ぎの男の子のママです。 幼稚園への慣らし保育に行き始めましたが、現在落ち着きがない、全く話が出来ないので意思疎通が出来ない。 椅子に座らせてもすぐ立ち上がってずっと歩いたりしていて大人しくしていることは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
わかります😂
わたしも夜しか食べてないんですけど、今日は吐いてしまって💦
つわりももう治ってきてるのに赤ちゃんが危険信号出してるのかなって心配になって😞
あーたん
私も22週くらいまで吐いてました!
検査の時大丈夫と言われたので産まれるまで1日1食だけでした🤣
注意はされました🤓
ゆめ
それでも元気にご出産されたんですね😭✨
あんまり気にしすぎないように、マイペースでやってみます!