コメント
れいんぼーふれんず
ポータブルDVDプレーヤーを買って持参するのはダメなんでしょうか?
セカストに行けば安く売ってますし、持参したら場所も選ばなくて済むと思います!
回答になってなくてすみません💦
そうママ
子供さんにYouTube見せたことありますか?
-
ゆう
夫が見せる時はあります😅私は見せませんが…。YouTube見ててもらうっていうのも手ですね✨
- 3月22日
-
そうママ
高岡市羽広のしゃらくはタブレットでYouTube見せてくれますよ😀
- 3月22日
-
ゆう
しゃらくでも見せてくれるんですね🙂✨近いので、是非検討します😆
- 3月22日
あまゆき
高岡のどの辺で探しているか分かりませんが、、、
戸出のHairRoomChouChouはタブレットで動画見せてくれましたよー😀美容師さんは男性お一人なのですが、ご自身もパパさんなので子どもの扱いは慣れていた気がします✨
タブレットがないしゃらくや千円カットでもうちの子カットしたことありますが、私のスマホを見せながらカットしてもらいましたよ😊
-
ゆう
戸出も車で行けば近いので、行けます🚘タブレットで見せてくれるんですね😊美容室の名前を挙げていただいてありがとうございます!
早速調べてみます!- 3月22日
s
giselleさんDVDプレーヤーで見せながらカットしてくれましたよ😊
-
ゆう
giselleさんですね!一度美容室調べてみます✨😊
ありがとうございます❤️- 3月22日
ゆう
持参するのは頭にありませんでした!😳もし美容室が見つかりそうになければ、プレーヤー持参も考えてみます🙂
れいんぼーふれんず
プレイヤーを買えば美容院に限らず大人しくして欲しい時に使えますし使い勝手がいいと思います!
ゆう
確かにそうですね✨別件ですが今度、新幹線で長距離移動するのでその時にも使えそうです😳一度セカンドストリートに見に行ってみます❗️ありがとうございます😊
れいんぼーふれんず
車のヘッドレストにも固定できるのも売ってるので使い道はいろいろですね!
行ってみてください〜