子育て・グッズ 2歳の息子が洗濯機置き場の縁に滑って、おでこの横らへんを強打してしま… 2歳の息子が洗濯機置き場の縁に滑って、おでこの横らへんを強打してしまいました。打った直後へこんでたんですけど大丈夫なんでしょうか?へこむことなどあるんでしょうか?すぐに凹みはなくなり、すこーし腫れてるくらいで機嫌もよく今は寝てます( ; ; ) 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 2歳 夫 洗濯機 息子 mom(6歳, 8歳, 13歳) コメント あさみん 凹んだことはないですね💧 たんこぶで腫れたことは何回もあります。 泣き止んでますか?骨とか異常あったら痛くて泣き止まないですよね。 3月21日 mom へこまないですよね!私も初めて見て( ; ; ) すぐ元に戻ったんですけど… すぐ泣き止みニコニコ機嫌よく、そのまま寝たんですけど心配で( ; ; ) 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
へこまないですよね!私も初めて見て( ; ; )
すぐ元に戻ったんですけど…
すぐ泣き止みニコニコ機嫌よく、そのまま寝たんですけど心配で( ; ; )