コメント

moony mama
子供連れではないような気がしますが、お店に確認してみてはいかがですか?
意外とOKしてくれるところもあったりしますよ。

AnnaMama
予約時に小さい子供がいることを伝えれば、ベビーカー置きやすい席を用意してくれますし、子供用の椅子(ベルト無し)を貸してもらえますよ!
-
ママ
そうなんですか!
検討してみます- 3月23日
moony mama
子供連れではないような気がしますが、お店に確認してみてはいかがですか?
意外とOKしてくれるところもあったりしますよ。
AnnaMama
予約時に小さい子供がいることを伝えれば、ベビーカー置きやすい席を用意してくれますし、子供用の椅子(ベルト無し)を貸してもらえますよ!
ママ
そうなんですか!
検討してみます
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子様をお持ちの方にお聞きしたいのですが、今って担任の家庭訪問ってありますか? なんのお知らせもないので、時代も変わったしもうそんなものやってないのかな?と思いましたが今月運動会があるのでそれが終わ…
親子の時間が少ないか心配です。 降園後、下校後すぐに公園などで友達と遊ぶタイプのお子さんがいる方、親子での時間でどのくらいありますか?? うちは夕方まで遊んぶことが多いので、帰宅したら私はすぐに夕飯の支度、…
保育園に持って行く水筒について。 現在、コンビの340ml入るストローマグを保育園に持って行っていますが、 最近暑くなってきて全部飲み切ることがあるから今よりサイズ大きいストロー付きの水筒にしてと言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうですよね
ありがとうございます(^-^)