コメント

ままり
まだしてないですが私もする事があるかも。と思って調べました!
その内容で大丈夫だと思います!
料金は1万弱かかるのと、1ヶ月ぐらい時間がかかるらしいです😂
ままり
まだしてないですが私もする事があるかも。と思って調べました!
その内容で大丈夫だと思います!
料金は1万弱かかるのと、1ヶ月ぐらい時間がかかるらしいです😂
「養育費」に関する質問
さっき投稿したのですが写真がみづらかったので投稿し直します 離婚後養育費を振り込みますと言われ、4ヶ月音沙汰なくでした 3月末にやっと振り込んでくれましたが、 振り込んだ途端、面会面会ばかり連絡がきます。 保育…
もし息子が離婚するとなった場合、離婚理由聞きますか? 不倫などなら謝罪しないとな。と思いますが、その他性格の不一致の理由などでここがこうであーでみたいなことは聞きたくないですか? 私は聞きたくないです。性格…
ちょっと長いです😓 以前にも家計管理のことで相談させてもらったんですけど、、、、 家計管理は夫婦どちらがやっていますかー? 私のところは、結果的には旦那がやっているような感じになってて、私が家計管理をして…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もまだする予定はありませんが、もしもの時のために事前に調べまくってます😂
一旦お金はかかっても強制執行はやるべきだと私は思ってます😂!
一度強制執行やれば今後は自動的に振り込まれるみたいですし💡
期間は意外とかかるのですね😭
アモ◡̈̋⃝♥
横から失礼します。
強制執行しても、相手が仕事を辞めて飛んだら、一からです( ᵕ_ᵕ̩̩ )また、相手にお金がない場合も強制執行しても取れません、、法律で絶対養育費払わす法ができるべきですよね( ×̯ )!!
はじめてのママリ🔰
仕事を辞めて無職に…って人では無いので信じていますが、もし転職した時に連絡を入れてこないと厄介ですよね😭😭
日本は甘いですよね!もっと養育費について厳しくしてほしいです!!😡