コメント

まみ
私ではありませんが、全く違います。内航?ですが、旦那さんの実家の近くに建てたみたいです。
まみ
私ではありませんが、全く違います。内航?ですが、旦那さんの実家の近くに建てたみたいです。
「お仕事」に関する質問
施設や病院で働く歯科衛生士さんに質問です。 現在転職を考えていて、精神科病院の求人を受けるか悩んでいます。 開業医院だと長く働けるイメージがなく、出来れば定年まで勤めたいと思っています。なので病院か施設かな…
タイミーで仕事された方に質問です! ベルトコンベアーで流れてくる荷物の 軽作業の仕事の求人がありました。 3時間です。 今までタイミーで働いたことがないのですが やはり体力的にも初心者はこのような仕事は きつい…
お子さん小さくてフルタイム勤務の方いますか? うちはひとりっ子なのもありますが… 子供も小学生になり、お金のためにフルタイムにします。 周りは扶養内ばかり。 すごいねーって言われます😥 私もできることなら扶養内の…
お仕事人気の質問ランキング
みみ
そうなんですね!ありがとうございます