まゆ
タイミーは基本的に人手が足りない職場での募集です。
私は今マスターランクですが、正直タイミーで良い環境の職場を望んで行くものではないかと思います。
罵声あびせられたりもありますし、全く教えてくれず見て学ぶところもあります。お金を貰えればいいやと思いいつもタイミー利用しています。
酷い人もいたりしますが、そんな職場でも優しい人は必ず一人はいます。
この仕事できるかなと不安でも数時間ですし嫌なら次行かなくていいのが日雇いのいいところです。
まゆ
タイミーは基本的に人手が足りない職場での募集です。
私は今マスターランクですが、正直タイミーで良い環境の職場を望んで行くものではないかと思います。
罵声あびせられたりもありますし、全く教えてくれず見て学ぶところもあります。お金を貰えればいいやと思いいつもタイミー利用しています。
酷い人もいたりしますが、そんな職場でも優しい人は必ず一人はいます。
この仕事できるかなと不安でも数時間ですし嫌なら次行かなくていいのが日雇いのいいところです。
「求人」に関する質問
施設や病院で働く歯科衛生士さんに質問です。 現在転職を考えていて、精神科病院の求人を受けるか悩んでいます。 開業医院だと長く働けるイメージがなく、出来れば定年まで勤めたいと思っています。なので病院か施設かな…
文章が得意な方、相談乗ってくださいませんか? 会社に給与面でお願いをしようと思っております。↓ お世話になっております。 このたびは給与についてご相談させていただきたく、ご連絡いたしました。 まず前提として、…
ドクターズクラークやってる方いますか? 今まで介護職をしていましたが転職を考えています。 総合病院のドクターズクラークの未経験可の求人があり 気になっています。 本当に未経験(パソコンの基本的スキルはあります…
お仕事人気の質問ランキング
コメント