コメント
かおる
1日に1度確認できれば大丈夫ですよ!
他になにかトラブルがなければ経過みてみてください!
私もめちゃくちゃ元気だったのに3日4日静かになったときは焦りました( ˊᵕˋ ;)💦
心優ママ
うちの子は、超暴れん坊だったんですが、いつもより弱いなって思う事もありましたよ😊
1日1度感じれれば大丈夫ですよ😊
ちなみに、娘が暴れ過ぎて、あばらが折れかけました😂笑
-
ますみ
日によって違うんですね。
1日に一度感じれれば大丈夫だと聞いて安心しました!
今になって動きが元気になりました🤰💕- 3月22日
-
心優ママ
よかったです😊
後期になるとあんまり、感じなくなるかもしれませんが、赤ちゃんが大きくなってる証拠ですし、赤ちゃんがちょっと動いたらお腹にポコッと足や手が出てきたりしますよ😊- 3月22日
-
ますみ
そうなんですね!後期の方が、よく動くイメージがあって…😅
- 3月22日
-
心優ママ
確かに動くイメージですよね😣
赤ちゃんが大きくなってスペースがなくなってくるから、お腹がをさわると手足の形が出てきたりがわかりますよ😊- 3月22日
-
ますみ
凄いです!
それもまたびっくりしますね😅でも、赤ちゃんがすくすくと育ってる証なのでうれしいですね🤰💕- 3月22日
-
心優ママ
最初はかなりびっくりしますよ😂
でも、嬉しくなります😊- 3月22日
-
ますみ
そうですよね!
私も初妊婦なので、そわそわします😅- 3月22日
-
心優ママ
産まれてから、本当に大変なので、今のうち休める時は休んでくださいね😊
- 3月22日
-
ますみ
そうですよね💦慣れない育児であたふたしそうです💦
今のうちにゆっくりしたいと思います!ありがとうございます☺️💓- 3月22日
nico
仕事で忙しくバタバタ動いていた時とかは大人しかった気がします😊
でも夜寝る時などリラックスしてると、1人運動会してますよ🤣
赤ちゃんが大人しい時は寝てるのかな?って思っています😊
-
ますみ
疲れている時なんかは静かなんですね。今になって動き出しました🤰💕
- 3月22日
mqta(24)
後期に入るまでは静かな日もあれば暴れてるような日もあり、バラバラでしたよー!😊
-
ますみ
ばらばらなんですね!
後期になるとどんな感じですか?- 3月22日
-
mqta(24)
私の場合後期からはすっごい動いてて、胎動も痛いです!9ヶ月がピークでしたね!
臨月入ってから少し落ち着きました😊- 3月22日
-
ますみ
後期も波があるんですね!
胎動が痛いと聞くので今からそわそわしています😅
でも、赤ちゃんが元気でいてくれてるなら🤰💓- 3月22日
のんびりのんたん
そんな日もありますよ😄
大人でも今日はゆっくりしたい日もあるじゃないですか?それと一緒だと私は考えてました😄
-
ますみ
そうですよね。赤ちゃんもゆっくり休んでるんですよね☺️いつもより少ないと不安になってしまってました。今になって動き出しました🤰💓安心しました。
- 3月22日
ますみ
1日に一度確認できれば大丈夫だと聞いて、安心しました。あたしもここ2、3日静かだったので明日早めに病院に行こうと思っていましたが、今になって動き出してます☺️安心しました。