雑談・つぶやき 昨日は全然寝てくれなかったのに今日は寝る前のおっぱい+ミルクに20ml足… 昨日は全然寝てくれなかったのに 今日は寝る前のおっぱい+ミルクに 20ml足したら割とあっさり寝てくれた🙌 母乳辞めて完ミにしたい そして煙草吸いたい。 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 ミルク 母乳 おっぱい 完ミ あゆみ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私タバコ吸いたいので2人目も完ミにするつもりです... 3月21日 あゆみ いいと思います! まだ新生児だしなって思うのと、 今は専業主婦だから 旦那に対して気が引けるのと、 親がうるさいのと、 母乳がまだ多少は出るのとで 中々踏み切れずにいます💧 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
いいと思います!
まだ新生児だしなって思うのと、
今は専業主婦だから
旦那に対して気が引けるのと、
親がうるさいのと、
母乳がまだ多少は出るのとで
中々踏み切れずにいます💧