湿度が76とか高すぎてエアコンの除湿つけたんですけど、、これは効果あ…
湿度が76とか高すぎてエアコンの除湿つけたんですけど、、これは効果あるんですか?なかなか下がりません。何か良い方法ありましたら教えてください。部屋干しはしてます。
- ゆっけ♡(1歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ぱーら
部屋干ししてる時は一時的に上がることがありますよ😊
乾けば湿度下がってきますよ✋️それか濡れてないバスタオルを干しておくといいですよ!あとは、新聞紙くしゃくしゃにして洗濯干してる下に置くと良いですよ✋️
湿度が76とか高すぎてエアコンの除湿つけたんですけど、、これは効果あるんですか?なかなか下がりません。何か良い方法ありましたら教えてください。部屋干しはしてます。
ぱーら
部屋干ししてる時は一時的に上がることがありますよ😊
乾けば湿度下がってきますよ✋️それか濡れてないバスタオルを干しておくといいですよ!あとは、新聞紙くしゃくしゃにして洗濯干してる下に置くと良いですよ✋️
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が関わってないライングループでいじめのようなものを見てしまった場合、スルーしますか?それとも学校に相談しますか? 小学4年生の息子は用がある時しかスマホを使わないため、ライン等かなり未読放置してるので…
いつまで甘えてくれますかね🥲 寝顔を見ながらそんな事を考えてしまいます。 小1の息子がいるのですが、 ママ大好きで、未だにハグしたり抱っこしよーと言ってくる(外では絶対やりたがらない笑) ママ大好きだよ、ママのご…
本当に非を認めない。嫌なことから逃げる夫の考えが理解できません。 自分だけならまだしも、子供にも影響が出て困ってます。 例えば、夫が子供を送迎した日に上履きを自宅に忘れてしまった。本来なら気付いた時点で先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆっけ♡
そーなんですか?一時的ですかね?たくさん干してるので。寝室に。
紙は子供が食べそうなので置けないです🙈💭