産婦人科・小児科 1ヶ月ほど前に所沢市の新所沢駅に引っ越してきました。少しずつ新しい土… こんばんは! 1ヶ月ほど前に所沢市の新所沢駅に引っ越してきました。 少しずつ新しい土地にも慣れてきました😊 いくつか小児科があるのは調べたのですがどこの小児科がおすすめですか?? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 所沢市 引っ越し かぷちーの(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は新所沢キッズクリニックという小児科さんをかかりつけ医にしています☺️💕 先生も看護師さんもとっても優しい方です! 予防接種で2回と普通の診療で2回お世話になっています✨ 3月21日 かぷちーの 新所沢キッズクリニックさん!! 行ってみます♡ありがとうございます♡ とっても助かりました🙇🏻♀️💓 3月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぷちーの
新所沢キッズクリニックさん!!
行ってみます♡ありがとうございます♡
とっても助かりました🙇🏻♀️💓